С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:
иметь практический опыт:
- работы с покупателями и поставщиками сельскохозяйственного сырья и продукции;
уметь:
– проводить оценку качества закупаемого сырья и продукции, определять ее сортность;
– организовывать и проводить погрузочно-разгрузочные работы;
– проводить подготовку сельскохозяйственного сырья и продукции к хранению;
– контролировать режимы хранения сырья и продукции;
знать:
– требования к качеству сельскохозяйственной продукции, методы и средства его определения при закупке;
– основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров;
– организацию складского хозяйства;
– способы и нормативы хранения сельскохозяйственной продукции
- Teacher: Елена Геннадьевна Демченко