Skip to main content
Site logoБПОУ «ОАТК»
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎

Course info

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ►
  • МДК 04.02 / ►
  • Summary

МДК.04.02.Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий

  • Teacher: Наталья Васильевна Шестакова

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

        • Макароны

        • ОЭММ 12024-2025 уч. год

        • ОЭММ

        • АТП(АСУ)

        • Математика (21 тх)

        • МДК 01.01

        • МДК 02.01

        • МДК 02.01 (Тх)

        • МДК 03.01

        • МДК 02. 02

        • МДК 04.01 (тх)

        • МДК 04.02

      • Разное

      • Прикладная информатика (по отраслям)

      • Воспитательный отдел

      • Ветеринария

      • Пекарь

      • Автоматизация технологических процессов и производ...

      • Механизация сельского хозяйства

      • Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

      • Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

      • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

      • Библиотека

      • Кружки

      • Агрономия

      • Учебный центр прикладных квалификаций

You are not logged in. (Log in)
МДК 04.02
Data retention summary
Get the mobile app