Перейти к основному содержанию
БПОУ «ОАТК»
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
БПОУ «ОАТК»
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Категории курсов:
Разное
Прикладная информатика (по отраслям)
Воспитательный отдел
Ветеринария
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пекарь
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Механизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Библиотека
Кружки
Агрономия
Учебный центр прикладных квалификаций
Поиск курса:
Производство макаронных изделий 31-Тх
ОЭММ 2024-2025 уч. год
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Автоматизация технологических процессов
Математика
МДК 01.01 "Технология хранения и подготовки сырья"
МДК 02.01. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК 03.01 Технология приготовления сахаристых кондитерских изделий
МДК 02. 02. Приготовление мучных кондитерских изделий
МДК 04.01. Технология макаронного производства
МДК.04.02.Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
МДК 06.01 Выполнение работ по рабочей профессии "Тестовод"
УП МДК 06.01 Выполнение работ по рабочей профессии 19137 Тестовод